R.M. CALCIO A 5 FEMMINILE, DENTRO O FUORI CONTRO LA REAL FILOTTRANO

Si chiude la stagione regolare nel campionato regionale Serie A femminile calcio a 5, con la R.M. Civitanova chiamata a raggiungere l’obiettivo play out nell’ultima sfida contro la Real Filottrano al Pala Pirandello di Civitanova Marche; gara prevista per oggi alle ore 15. Nel frattempo orecchie tese verso il campo di Chiesanuova dove la squadra di Treia ospita la Ballmasters, attualmente appaiata in classifica con le civitanovesi. Entrambe le formazioni quotano 15 punti e a questo punto le possibilità sono molteplici: retrocessione diretta in caso di sconfitta o pareggio e vittoria delle avversarie ascolane, spareggio per accedere ai play out in caso di eguali risultati, play out diretti in caso di vittoria o pareggio e sconfitta contemporanea delle ascolane. Dunque gara da dentro o fuori, con mister Tiberi che martedì ha messo sotto torchio la formazione rossoblù e che si gioca tutto in sessanta minuti. La ripresa mostrata contro le forti Dolphins fa ben sperare, con la rimonta dal 4 a 1 al 4 pari e la sconfitta arrivata per mano di un rigore inesistente a due minuti dal termine. La rosa dovrebbe contare su tutte le calciatrici, ad eccezione di Morosetti e stasera allenamento di rifinitura in vista del tutto o niente di domani pomeriggio. La R.M. ci crede, il sostegno dei tifosi sarà fondamentale per raggiungere l’importante traguardo stagionale.