FABRIANO CERRETO KO INTERNO. CIVITANOVESE A + 11

Grossa sorpresa nel recupero di oggi fra Fabriano – Cerreto – Urbania, rinviata per il lutto che aveva colpito un giocatore della formazione pesarese, e che si conclusa con un inaspettato 1-2. Tale risultato consente alla Civitanovese di portare a 11 punti il vantaggio in classifica, ma ancora siano ben distanti dalla quota promozione in quanto sono a disposizione ancora 18 punti. Sta di fatto che la sconfitta interna dei “cartai” agevola di molto il percorso ai rossoblu che a questo punto hanno un buon margine da gestire. In rete nella gara di oggi Pagliardini per due volte e i padroni di casa hanno solo accorciato il distacco. Quel Pagliartdini che, come molti ricorderanno, segnò due reti anche al Polisportivo nella terza giornata del girone di ritorno e la Civitanovese si trovò sotto di due due reti alla fine del primo tempo. Nella ripresa al 18′ Tozzi Borsoi accorciò le distanze e solo al 43′ segnò il gol del pareggio che poi si trasformò in successo nel travolgente finale dei rossoblu che nei supplementari segnarono due volte con Shiba e fu 4-2. Anche all’andata, quando i rossoblu vinsero per 1-0 con rete di Ambrosini, Pagliardini fallì di un soffio (35′ della ripresa), il pareggio. Insomma, un attaccante che ce l’ha proprio con le formazioni dell’alta classifica e meno male che con l’Urbana i conti si sono chiusi per la Civitanovese con un bottino di sei punti.
Quella di oggi è la seconda sconfitta consecutiva dei durantini, in quanto la domenica scorsa persero a Senigallia. Due ko terribili inframezzati con la vittoria negli ottavi di finale di Coppa Italia, percorso sul quale ora il Fabriano Cerreto deve puntare.