“A SCUOLA DI CUCINA”, AL VIA IL CORSO FIRMATO ROSTICCERIA CI.BO E ASSOCIAZIONE KOMBU

Al via il corso di cucina, presso la Rosticceria – Tavola Calda Ci.Bo. in via Gnocchi a Civitanova Marche (quartiere Risorgimento di fronte scuola elementare Anita Garibaldi) organizzato in collaborazione con l’associazione Kombu, un’associazione enogastronomica e culturale che ha lo scopo di promuovere, sostanzialmente, la crescita professionale di chi appartiene al mondo dell’arte culinaria. Ma non solo! E’ un’associazione aperta a tutti coloro i quali hanno il piacere e il desiderio di confrontarsi e vivere uno scambio di opinioni, su tutto ciò che riguarda il mondo della ristorazione, ogni volta abbinato a diversi ambiti culturali, come la fotografia, la poesia, la musica. Al corso “A scuola di cucina”, possono partecipare tutti gli appassionati che vogliono accingersi al mondo delle cucina. In tutto sono previste 11 lezioni a tema sulla cucina, Carne, Pasta, Pane, Pasticceria e molto altro.
Questo è il calendario:
9 Novembre – CARNE ROSSA (le pezzature della carne e varie tecniche di cottura) docente chef Gian Paolo Lambertucci – inizio corso ore 20 – costo: 30 euro
10 Novembre – CARNI BIANCHE docente chef Gian Paolo Lambertucci – inizio corso ore 20 – costo: 30 euro

16 Novembre – CARNE DI MAIALE docente chef Gian Paolo Lambertucci – inizio corso ore 20 – costo: 30 euro
17 Novembre – PASTA ALL’UOVO e non (preparazione della sfoglia e i vari formati della pasta) docente chef Alessandro Grillo – inizio corso ore 20 – costo: 20 euro

23 Novembre – PANE CLASSICO docente chef Alessandro Grillo – inizio corso ore 20 – costo: 20 euro
24 Novembre – PANE SPECIALE docente chef Alessandro Grillo – inizio corso ore 20 – costo: 20 euro

30 Novembre – PASTICCERIA BASE docente maestro pasticciere Gianni Lombardi – inizio corso ore 18 – costo 40 euro
1 Dicembre – PASTICCERIA – DOLCI DA FORNO docente maestro pasticciere Gianni Lombardi – inizio corso ore 18 – costo 40 euro

9 Dicembre – CONFETTURE (Naturali e anche senza zucchero- idee per il Natale) inizio corso ore 20 costo 25 euro

15 Dicembre – DOLCI DI NATALE (i tipici dolci Natalizi) docente maestro pasticciere Gianni Lombardi – inizio corso ore 18 – costo 40 euro
16 Dicembre – MENU’ DI NATALE E IDEE PER LA VIGILIA (realizzazione di un classico menù Natalizio e idee per il cenone della Vigilia) inizio corso ore 20 costo 40 euro

Nel costo sono inclusi: aperitivo e piccolo buffet ad inzio corso, ricettario del giorno, un grembiule da cucina. Sarà possibile partecipare manualmente alla preparazione di alcuni piatti.

Per info & iscrizioni: 0733 829584 o 335406266 e-mail: ci.bo.gastronomia@gmail.com

 

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