SCONFITTA AMARA PER LA CIVITANOVESE CALCIO, CONTRO IL CHIETI FINISCE 0-1

civ-5Sconfitta amara per la Civitanovese Calcio che al Polisportivo perde la gara contro il Chieti per 1-0. Decisivo il goal degli ospiti, firmato Vitone che sullo scadere del primo tempo mette in rete, su calcio di punizione, il goal della vittoria. Nella ripresa del secondo tempo i ragazzi di Jaconi non mollano ma al di là di qualche occasione è mancata la “palla del miracolo”. Difficile sfondare la difesa del Chieti, compatta e attenta ad ogni mossa dei rossoblù. E come se non bastasse, a circa 20 minuti dal fischio finale, arriva l’espulsione di Leopardi per un fallo contestato che ha pesato molto sul risultato finale della Civitanovese già fortemente penalizzata dalle assenze e dagli infortuni. Mentre volano paroloni contro l’arbitro, la Civitanovese in campo lotta in dieci. Finisce la partita tra tuoni e lampi con la delusione amara per circa 3 mila spettatori che hanno affollato il Polisportivo. E mentre il Chieti vola in vetta alla classifica per la Civitanovese la strada si fa “irta e selvaggia”.