MAGIA DIAMANTI E MIGNINI, LA CIVITANOVESE VOLA

goalLa Civitanovese batte l’Aquila, prima in classifica, per 2-1 e resta agganciata al treno delle migliori. Una vittoria meritatissima, quella di oggi, accolta da un grande pubblico, da una tifoseria encomiabile in un polisportivo in festa. Il primo affondo della Civitanovese arriva al 33′ con Luca Diamanti che batte Migliaccio con un destro. Al 43′, dieci minuti dopo, espulso Onesti, il centrocampista abruzzese (ha reagito in modo scomposto ad un fallo di Pandoli). Ma l’Aquila non demorde e un minuto dopo segna il goal del pareggio con Franco di Colella. Partita aperta, la vittoria è importante per entrambi e intanto il primo tempo si chiude in pareggio. Ad inizo ripresa i rosso blu attaccano, buon gioco in campo. Al 14′ della ripresa arriva il goal decisivo di Mignini che, in mezza rovesciata, supera Migliaccio. E con questo 2-1 la Civitanovese conquista il quattordicesimo risultato utile consecutivo e vola in classifica al terzo, posto. Domenica trasferta importante a Santegidio, la nuova capolista.CIVITANOVESE: Simonella, Natalini, Gentile, Mignini, Pennacchietti, A.Diamanti, L.Diamanti (75′ Leopardi), Petruzzelli, Fuakuputu, Buonaventura (81′ Argiolas), Pandolfi. A disp. Giacomozzi, Belkaid, Cucco, Mercanti, Torresi. All. Jaconi.

L’AQUILA: Migliaccio, Cavasini, Prete, Ruscitti, Di Francia (74′ Villa), Ruggiero, Serafini (74′ Di Stefano), Onesti, Colella, Pietrella, Martellucci. A disp. Ciuffetelli, Sparacio, Battistelli, Natalucci, Vaglini. All. Cifaldi.

ARBITRO: Lanza di Nichelino.