LA CIVITANOVESE SORPRENDE, CONTRO IL MORRO D’ORO FINISCE 3-1

civitanoveseLa Civitanovese vince. Anzi no, al Polisportivo contro il Morro D’Oro stravince per 3-1 (vedi galleria immagini). E’ gioia e speranza per i rossoblù che in campo e sulle tribune, continuano a credere nel sogno. Del resto la vetta è lì, a pochi punti di distanza, con una gara, contro l’Agnone, ancora da recuperare (forse il 7 aprile). Partita straordinaria, avvincente e vincente. Protagonisti in campo, Diamanti, Bonaventura e Fuakuputu che regalano, con una rete ciascuno, la vittoria ai ragazzi di Jaconi. Dopo un primo tempo in “bianco” la ripresa del gioco porta subito in vantaggio la Civitanovese. Luca Diamanti, smarcato in area da un’ azione di Fuakuputu, riceve in area e tira dalla diagonale. Sull’1-0, i rossoblù attaccano, ci credono ed ecco a pochi minuti un’altra rete. Questa volta di Buonaventura che s’invola in area, dribla il difensore prima e il portiere poi e calcia in diagonale. Ma le emozioni non sono finite. A quindici minuti dalla fine, è Doris Fuakuputu ad andare in rete. Azione iniziata da Argiolas, con gli ospiti sbilanciati in avanti, che smarca Fuakuputu a centro campo con un lancio in diagonale. Lancio per Pandolfi che s’invola in area, scarta l’avversario e crossa al centro per l’accorrente Doris Fuakupuu che con la sua elevazione salta più alto di tutti e schiaccia in rete per il 3 a 0. “Cappotto” per il Morro d’Oro costretto a consolarsi, sullo scadere della gara, della rete di Ragatzu. L’arbitro non fa riportare neanche la palla a centrocampo e fischia la fine.