E’ diventato ormai un appuntamento fisso, quello del pranzo di pesce civitanovese per i terremotati di Pescara del Tronto. Per il terzo venerdì consecutivo partirà domattina una delegazione per raggiungere i campi che ospitano gli sfollati dopo il sisma del 24 agosto scorso. Ancora una volta saranno più di 200 i commensali, tra residenti nelle terre colpite dalle scosse e volontari che stanno lavorando quotidianamente nell’area. Si continuano ad alternare le aziende del territorio, che operano al mercato ittico civitanovese, per la fornitura della materia prima e la preparazione dei pasti. Questa volta il salmone affumicato è stato fornito dalla Nef spa di Osimo, il resto del pesce da Beruschi e Lepretti e consorzio Assoittico, mentre la cottura dei piatti è stata affidata al ristorante Il gambero di Porto Sant’Elpidio. L’olio è stato offerto dall’azienda Valentini. Il coordinamento dell’iniziativa è sempre affidato a Primo Recchioni, in collaborazione con il comune di Civitanova Marche. Il pranzo settimanale proseguirà anche nelle prossime settimane, sempre il venerdì.