“VITTORIA” SALUTA UNA STAGIONE ESALTANTE

xdf3b0317Sabato e Domenica 25 e 26 settembre 2010 si è conclusa la stagione velica 2010 del Club Vela Portocivitanova con la 40esima edizione del Campionato Medio Adriatico dedicato alla memoria di Luca e Chico Dignani, noti velisti Civitanovesi di caratura nazionale scomparsi negli scorsi anni.Alle regate ha partecipato anche RaggiodiSole-Sailor Team con VITTORIA e alla conclusione delle quattro regate la barca civitanovese ha raggiunto il secondo posto di classe, ottimo piazzamento anche alla luce delle barche in acqua tutte di alto livello tecnico arrivate anche dai club vicini.

Questo piazzamento va a coronare una stagione esaltante per il team civitanovese che ha ottenuto il primo posto di classe con VITTORIA Coppa della Repubblica, terzo posto di classe con la barca ANIME SALVE nell’ Italian Cup, primo posto, ancora una volta, nel Paolo D’oro con VITTORIA ( con la premiazione che si svolgerà nella serata di gala di fine anno del CVP ) primo posto di classe nella Regata Civitanova – Sebenico e secondo “assoluto” nei tempi compensati nella stessa competizione, due primi posti sia con VITTORIA che con la barca ANIME SALVE nella Regata in Solitario svoltasi i primi di settembre.

Stagione importante per il team che nel corso della stagione ha anche allargato il gruppo di atleti in gara con degli ottimi velisti venuti dall’Associazione Nautica Caronte.