R.M. CIVITANOVA FEMMINILE SCONFITTA A FILOTTRANO

Si chiude con un’altra sconfitta la prima parte di stagione della R.M. Calcio Civitanova calcio a 5 femminile, con le ragazze di mister Tiberi costrette a subire un pesante 8 a 2 nei confronti della Real Filottrano. Il risultato non deve però far apparire la formazione civitanovese come rinunciatarie e sbadata. Soprattutto in avanti si sono viste buone cose, con le ospiti ad andare in vantaggio con Pescetti al termine di una bella percussione centrale e tiro angolato. Ma la seconda metà del primo tempo ha visto la reazione locale, che dopo aver ottenuto il pareggio con Santoni e sfiorato di andare nuovamente sotto con il palo colpito da Bracalente, chiudono il primo tempo sul 3 a 1 con le reti di Pettinari e Severin e avvicinandosi al quarto gol con la traversa di Tavoloni. La ripresa è un monologo o quasi locale, con la sola speranza regalata dalla bella rete di Berdini che porta sul 4 a 2 la R.M. con un gran sinistro sotto il set. Poi si scatenano le avversarie, che occupano la quinta posizione in classifica e la fanno valere. Vanno in rete tre volte Severin ( quattro reti totali per lei ), Pettinari ( alla doppietta personale ) e Zampirolo all’ultimo secondo su tiro libero; fissando il risultato sull’otto a due finale. Sconfitta che dà fastidio ma che era in preventivo, convinti che già dalla ripresa del girone di ritorno si possa fare di più dei cinque punti per ora conquistati. Da segnalare ieri le prove di Pescetti, Bracalente e Berdini.