PALLACANESTRO CIVITANOVESE, BUONA LA PRIMA NEL TURNO PLAY OFF

Nel primo turno valido per i play off di Promozione Basket, la Pallacanestro Civitanovese batte a fatica la Junior Porto Recanati per 72 a 65 e parte bene così l’avventura dei rossoblù nei turni eliminatori. Il primo quarto, in una gara sulla carta di agevole impegnativa, si conclude a sorpresa con il vantaggio recanatese per 18 a 20, nonostante i due canestri magistrali di De Santis. Ma il secondo quarto la formazione di coach Ruffolo quadra la difesa e l’attacco e chiude il tempo col parziale rassicurante di 19 – 5. Gli ultimi due quarti sono invece molto combattuti, con gli ospiti leopardiani che chiudono sul 18 – 20 in loro favore. Ultimo tempo che si spezzetta nel gioco, con molti falli tattici nell’ultimo minuto e mezzo che però non impediscono ai civitanovesi di operare il sorpasso e chiudere l’incontro sul 72 – 65 finale. Venerdì prossimo return match a Recanati