NATURINO VINCENTE IN CASA CONTRO LA BANCO SARDEGNA CAGLIARI

La Naturino Virtus Basket di Civitanova riporta la quindicesima vittoria in 17 gare battendo con un po’ di sofferenza la Banco Sardegna Cagliari con il risultato di 66 – 62 e mantiene le zone alte della classifica. Primo quarto con molti errori al tiro per i ragazzi di mister Cervellini, che pagano così lo svantaggio di 12 – 17 al termine dei dieci minuti. Le bombe di Cernivani e Baldoni riportano in vantaggio i civitanovesi nel secondo quarto, chiuso sul 32 – 27. Cagliaritani che restano comunque sempre in gara e lottano come non mai. Quattro punti consecutivi di Cernivani portano Civitanova sul +5 e terzo periodo che si chiude sul 48 a 42. Ultimo quarto in sofferenza, Cagliari ci crede e si porta sul -5 a 3′ e 40 ” dal termine. Ancora Pintor da tre e molta apprensione nel finale, ma la vittoria arriva e il pubblico di casa può festeggiare.

Naturino-Banco Sardegna Cagliari 66-62

Naturino: Caldarelli 4, Cernivani 16, Tessitore 5,Paoletti, Baldoni 13, Frascione, Ferraro, Piunti 2, Puleo14,Di Trani 12

All. Cervellini.

B.S. Cagliari: Miculan, Atzeni, Pedrazzini 6,Villa Santa 12, Pintor 20, Villani 5, Puggoni 6,Biggio 6, Chessa7, Lottatori.