LA CIVITANOVESE SCONFITTA IN CASA PER 2 A 1 DAL RIMINI

foto-bAmara sconfitta in casa per la civitanovese che non è riuscita ad avere la meglio sul Rimini perdendo in casa per 2 a 1. Primo sussulto al 2′ del primo tempo quando Gasperoni per poco non liscia una palla che finisce in angolo ma che sarebbe finita a Buonaventura, solo davanti a Pazzini. Batte La Vista ma la difesa riminese sventa ma la palla finisce ancora a La Vista che rimette in mezzo Marotta che calcia a botta sicura ma dall’affollata area il tiro viene respinto. Al 34′ è Zonigni del Rimini a realizzare di testa a gioco quasi fermo dal momento che La Vista era stato atterrato per un fallo e si attendeva il fischio dell’arbitro o il gesto di fair play da parte degli ospiti. Al 41′ ancora la civitanovese con Gandelli che inventa un tiro cross dove il portiere non arriva ma la palla sfila sopra l’incrocio dei pali. Al 46′ ammonito Onescu dopo l’ennesimo fallo su La Vista. Al 47′ Baldazzi crossa per Zonigni che mette in mezzo per Olcese che realizza ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Zonigni. A otto minuti dall’inizio del secondo tempo è ancora il Rimini a raddoppiare con Olcese che raccoglie una sponda di Baldazzi di testa. All’ 11′ bell’azione in velocità dei civitanovesi con un bel tiro finale di La Vista dai 20 metri ma il portiere ci arriva. Al 13′ angolo per la Civitanovese battuto corto la palla finisce in mezzo ma la difesa libera. Al 14′ La Vista batte in velocità una punizione per Tidei che entra in area e viene atterrato, rigore. Al 46′ la civitanovese con Mandorino tenta la soluzione dalla distanza ma il pallone finisce lontano dalla porta e la partita si conclude con la sconfitta della civitanovese.