FINISCE 3 A 1 PER LA CIVITANOVESE LA TRASFERTA AD AGNONE

agnone-civitanoveseUna bella giornata ha fatto da scenario alla partita tra l’Agnonese e la Civitanovese terminata con la vittoria dei marchigiani. 3 a 1 il risultato. Un finale nei primi minuti di gioco affatto scontato con la squadra ospitante subito in testa a 2 minuti dall’inizio della partita con Galoppi lasciato troppo solo sulla sinistra e libero di tirare un fortissimo rasoterra nell’angolo. Poi è la volta dei giocatori della Civitanovese con all’8 Natalini che recupera la palla e la cede a La Vista che triangola sulla destra con Mandorino e poi cambia, passa e s’insinua in area crossando basso e preciso. Noschese si mangia un gol fatto spedendo sopra la traversa. Al 15′ arriva un rigore a favore dei marchigiani con Buonaventura che dal dischetto realizza. Al 37’ ancora la Civitanovese con La Vista che riceve un lancio lungo in area ma decentrato sulla sinistra ma alla fine arriva il raddoppio Rossoblu. E’ al 36’ del secondo tempo che arriva ancora un gol per la Civitanovese. E’ sempre La Vista autore di un gran bel tiro che decreta la vittoria per i marchigiani.