CIVITANOVA-SEBENICO: UN SUCCESSO L’XI EDIZIONE DELLA REGATA

lLo scorso weekend si è conclusa la XI° edizione della Regata Civitanova – Sebenico, competizione internazionale che unisce le due sponde dell’Adriatico oltre per ragioni politico/economiche ma soprattutto per ragioni veliche. Raggio di sole-sailorteam ha partecipato con la sua barca di punta, il Doufur 34 Vittoria-Beks in classe 3 e le aspettative non sono state disattese, dopo 18 ore circa di navigazione ed un unico bordo per 78° e con vento di media steso con intensità attorno ai 15-16 nodi la barca civitanovese è arrivata alla linea di arrivo posizionata nel porto dell’isola di Zlarin ( di fronte alla citta di Sebenico ). Questo gli ha permesso di vincere in categoria 3 e posizionarsi al nono posto in classifica generale in compensato. Sabato 02 Luglio si è svolta la seconda regata organizzata dal club di Sebenico Val Vara con un percorso che porta a far girare le barche attorno alle isole del parco delle Kornati posizionate di fronte alla citta di Vodice ed anche qui nonostante le difficoltà dovute allo scarso vento in campo e di instabile direzione Vittoria-Beks ha vinto la classe 3 e raggiungendo il quinto posto in classifica generale compensata. Grande entusiasmo di tutti l’equipaggio dal timoniere Paolucci Giorgio che al resto dell’equipaggio Melappioni Gianluca, Bonnet Igor, Melappioni Iginio e Paolucci Paolo anche alla luce del fatto che è stata l’unica barca civitanovese a vincere la propria categoria ( nelle altre classi hanno trionfato barche pesaresi ed anconetane ).