CIVITANOVA CALCIO A 5, CAPPOTTO AL COAR ORVIETO

27di Emanuele Trementozzi
Continua senza interruzioni la marcia trionfale della Civitanova Calcio a 5 che nel pomeriggio ha spazzato via il fanalino di coda Orvieto e porta a 28 i suoi punti in classifica su un totale di 10 gare disputate e si porta in testa solitaria in classifica, in attesa della gara della Real Monturano impegnata con la Tre Colli Ancona. Gara che rispecchia fedelmente i valori in campo e che già alla vigilia non destava preoccupazioni, ma si sa che il pallone è rotondo e allora massima attenzione e pronti via in picchiata sui malcapitati avversari. Il primo tempo è a senso unico, con i ragazzi di mister Osimani che vanno al tiro almeno 15 volte, mettendo a segno 7 reti e chiudendo di fatto la gara già dopo i primi 25 minuti. La seconda frazione di gioco è di pura melina, con i rossoblu che affondano a piacimento e regalano ai propri tifosi la gioia di altre otto reti che chiudono il match con il roboante 15 a 0. Grande prova di Favetti, sempre presente e prodigo di suggerimenti tattici in campo, Sgolastra e Machado. Buona anche la prova del giovane Benaducci, che realizza una rete nel finale e gioisce per una gioia personale che gli dà fiducia e credenziali per il futuro.Tabellino

Civitanova Calcio a 5: Moretti, Machado, Animobono, Sgolastra, Lopes, Vitale, Beregula, Favetti, Benaducci, Pietracci, Costanzo, Napoleoni; All. Osimani

Coar Orvieto: Teodori, Ceccaroni, Lima, Alessandrini, Massi, Abbati, Fernandez, Albi; All. Lima

Direttori di gara: Fiorentino e Lamanuzzi, Sezione di Molfetta

Cronometrista: Bracalente, Sezione di Fermo

Marcatori: Primo tempo ( 3′ Vitale, 4′ Machado, 5′ Lopes, 7′ Favetti, 14′ Sgolastra, 16′ Sgolastra, 17′ Machado ); Secondo tempo ( 4′ Beregula, 6′ Beregula, 7′ Sgolastra, 8′ Lopes, 11′ Beregula, 12′ Machado, 15′ Benaducci, 17′ Beregula )