AL 25MO DEL SECONDO TEMPO LA CIVITANOVESE IN VANTAGGIO PER 3 RETI A 1

PEROZZI, BOTTICINI, EKANI, GADDA, SENSI, TORTA, LA VISTA, MORETTI, COVELLI, BISO, GALLI. ALL. G. CORNACCHINI

A DISPOSIZIONE: TUBARO, FILOPATI, BOATENG, MONTI, NARDONE, BUBALO, RIDOLFI.

D’ARIENZO, RICCI, LUNARDO, FAZIO, CALABRESE, BIANCHI, MINGIONE, NICOLAI, FUCCI, IABONI, GUGLIELMI. ALL. F. FARINA

A DISPOSIZIONE: ERRICHIELLO, MAIORANO, TORTORA, RUSSO, SESAY, COPPOLA, TAGLIAMONTE.

ARBITRO SIG. MORETTI DI FOLIGNO

ASSISTENTI SIGG. DI CARLO E D’AGOSTINO

NOTE: GIORNATA SOLEGGIATA E CALDA, LEGGERA BREZZA DA NORD-EST, TERRENO IN OTTIME CONDIZIONI. VIENE OSSERVATO UN MINUTO DI SILENZIO PER I CIVITANOVESI SOPRANZI ANNA MARIA E GIUSEPPE E DIONISI ROMEO.

Ore 14,50 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento pre gara.

Ore 14,58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. La Civitanovese in maglia Rossoblu e pantaloncini bianchi, si schiera sulla destra per chi guarda dalla tribuna

Ore 15,02 inizia la gara.

1′ rilancio lungo di Ekani che raccoglie la respinta della difesa ospite dopo l’angolo, riceve La Vista che dribla in area e mette in mezzo basso, Sensi arriva sulla palla in leggero ritardo, alto sulla traversa

6′ Moretti s’incunea in area e viene abbattuto, rigore netto. Sul dischetto va Biso che spiazza il portiere ospite

CIVITANOVESE 1  ISERNIA 0

9′ azione in velocità sulla destra dei Nostri che libera al cross Moretti per l’inzuccata di Galli, alta sulla traversa

12′ cross di Ekani di testa La Vista colpisce con la parte alta

14′ ammonito Covelli

23′ cross di Moretti La Vista in area non ci arriva, anche perchè spinto da un avversario

30′ punizione di Iaboni che sorvola il set

31′ ammonito -Mingione

32′ cross di Bortticini, Galli stacca bene e piazza di testa, la palla lambisce il palo

33′ Biso riceve in area un suggerimento di La Vista, l’arbitro lo ferma per un fallo di mano

35′ Galli crossa dalla destra alto per Covelli il portiere para alto

fine primo tempo CIVITANOVESE 1  ISERNIA 0

Ore 16,02 inizia il secondo tempo

46′  esce Nicolai Fucci entra Maiorano Coppola

1′ lancio per Covelli che viene abbattuto in area, rigore e ammonizione Bianchi

dal dischetto di nuovo Biso che fa centro.

CIVITANOVESE  2 ISERNIA 0

3′ Galli va a solo appoggia a Covelli che perde l’attimo per tirare appoggia a La Vista che cerca la piazzata alta sulla traversa

7′ annullato un gol agli ospiti per fuori gioco,

8′ mezza girata al volo di La Vista in area, il portiere para

9′ Covelli va a solo con il portiere lo dribla e poi sbaglia il tiro che finisce sul difensore in recupero

10′ altra azione in area Covelli s’intestardisce nel dribling e poi tira dal limite dell’area con il difensore attaccato, D’Arienzo ci arriva ma non trattiene, gol

CIVITANOVESE  3 ISERNIA 0

CIVITANOVESE 3 ISERNIA 0

15′ doppia parata di Perozzi in due azione consecutive

19′ Covelli lanciato benissimo da Biso a tu per tu con il portiere gli tira addosso

21′ Perozzi tocca in angolo un insidioso colpo di testa

22′ esce Galli entra Bubalo

24′ Bianchia  accorcia le misure con un tap in da sotto misura

CIVITANOVESE  3 ISERNIA 1

26′ espulso Bianchi per somma di ammonizioni