ADDIO PLAY OFF, LA CIVITANOVESE PUNITA A SANT’EGIDIO

civitanovese-62

Addio Play off per una  Civitanovese Calcio che in campo poteva e doveva dare sicuramente  di più. Questo pomeriggio, contro la Santegidiese è finita 5-3. Un risultato che lascia l’amaro in bocca ai tanti tifosi che da piazza XX Settembre hanno seguito la diretta. Un risultato che sicuramente delude le aspettaive di tanti, società compresa. La partita è iniziata con un testa a testa nel primo tempo. Quasi subito è arrivato il vantaggio della Santegidiese grazie al tiro di testa di Selotto servito da destra da Dumbia. Appena dopo undici minuti, goal del pareggio per la Civitanovese con Doris Fuakuptu, ma nel giro di 2 minuti Dombià non perdona e firma l’azione del 2-1. Altri 8 minuti e Fuakuptu segna il goal del 2-2. Poi il colpo di scena: l’autorete del rossoblù Foresi che regala il vantaggio ai locali. Ritiro negli spogliatoi e ripresa del gioco con una Santegidiese inarrestabile. Doppio goal di Marraconi e Selotto ai quali la Civitanovese risponde con Mignini che porta il risultato a 3-5. Ma non basta. Civitanovese eliminata alla prima partita valida per i play off.

CIVITANOVESE: Simonella, Torresi, Cucco, Natalini, Foresi, Diamanti A.,
Diamanti L., Leopardi, Fuakuputu, Buonaventura, Lattanzi.
ALLENATORE.: G. Carrer
A DISPOSIZIONE.: Spinelli, Gentile, Mignini, Mercanti, Belkaid, Argiolas, Pandolfi.
ARBITRO: Verdenelli Di Foligno
ASSISTENTI: Abruzzese Di Foligno E Brandelli Di Perugia.