VITTORIA CASALINGA PER LA CIVITANOVESE CHE BATTE IL RICCIONE 2 A 1

civitUna bella e meritata vittoria per la Civitanovese che sul proprio campo ha battuto il Riccione per 2 a 0. Una gara che nei primi minuti non sembrava volgere a favore dei rossoblu, infatti già 3′ l’arbitro fischia un fuorigioco a Mandorino. Poi 22′ il Riccione in va vantaggio con Stefanelli che raccoglie bene di testa un cross di Santori. Le squadre vanno a riposo e al rientro la Civitanovese per niente demoralizzata non ci sta ad essere sconfitta e al 19′ Buonaventura pennella per Traini che spizza di testa in gol. E’ pareggio. AL 27’ Buonaventura raccoglie fuori area e lascia partire un tiraccio in tuffo ma Piagnarelli salva la rete. Al 34′ Traini prolunga per Spinaci in acrobazia, ma non trova il bersaglio grosso. Il gol è èerò nell’aria e arriva al 35′ con Filiaggi che crossa bene in mezzo e in tuffo Traini raddoppia: CIVITANOVESE 2 RICCIONE 1