VIGOR MONTECO’, LO SCUDETTO ADESSO E’ MATEMATICO

E la festa continua in casa Vigor Montecò. Dopo la Coppa Marche Provinciale e la finale da disputare in ambito regionale, la formazione di patron Seghetta sale matematicamente in Seconda categoria con tre giornate di anticipo. La vittoria su San Marone allunga con il pareggio dei cugini del Real sul campo de Il Borgo Montelupone e può iniziare la festa. In alta classifica cade malamente lo United per quattro a due sul campo del Maranello, con le doppiette di Monti e Emiliani ( giunto a sedici reti ) e il rigore sbagliato di Sbrascini che taglia le gambe ai ragazzi di mister Perini. Ne approfitta solo in parte la Nuova Picena che impatta per due a due sul campo della R.M. nel big match della giornata. La rete fulmine dopo 40 secondi di Zallocco è prima rimontata da Antonini e Malaccari, per poi chiudersi definitivamente sul due a due con la rete al 37esimo della ripresa di Macellari in mischia. Attimi di paura per lo stesso Zallocco che in occasione del pareggio di Antonini si è scontrato con l’attaccante civitanovese e ha riportato una profonda ferita sul capo con copiosa perdita di sangue dalla testa. Intervento del 118 e dieci punti in testa, ma per fortuna nulla di grave. Rientrerà tra due giornate e ovviamente a lui e famiglia vanno i nostri migliori auguri. In alta classifica San Girio torna al successo per due a uno contro La Saetta e si piazza di nuovo al terzo posto, mentre la Nuova Libertas si riprende i tre punti con un perentorio quattro a uno ai danni del fanalino di coda Video Shop. Sabato pomeriggio invece pazza gara della Real Citanò che va sotto di tre reti a zero e negli ultimi venti minuti ribalta fino al 5 a 3 finale. Le reti di Galli, Angeloni, Basso, Marzocco e Romeo lasciano di stucco gli avversari del San Giuseppe che perdono incredibilmente una gara oramai in porto. Sabato prossimo spiccano quattro big match: Real Montecò – R.M., Vigor Montecò – United, Real Citanò – San Marone e il derby piceno tra Il Borgo Montelupone e San Girio