TRASFERTA GRANDIOSA PER LA CIVITANOVESE CHE BATTE IL REAL RIMINI PER 4 A 1 (GUARDA LE FOTO)

inizio-secondo-tempoUna domenica di pioggia trasformatasi per la Civitanovese in una giornata da segnare in rosso sul calendario con la vittoria di 4 a 1 nella trasferta riminese. Un inizio che lasciava presupporre un finale sicuramente diverso con il Real passato in vantaggio al 27′ con Zandoli che con un tiro da fuori area beccava l’angolino basso destro e che ha visto un cambio di rotta al 35′ quando su fallo da rigore su Buonaventura alla Civitanovese è stato assegnato un rigore trasformato da Alex. Soltanto alcuni minuti dopo, al 39′ Rossi dopo un paio di contrasti vinti a centrocampo libera bene Kuci sulla destra che mette bene in mezzo Buonaventura è lì e mette in rete. Al rientro dagli spogliatoi, al 28’ancora un’azione di pregevole fattura di Buonaventura che mette in rete con uno stupendo cucchiaio all’incrocio dei pali. 3 a 1. Sembra ormai fatta, ma la Civitanovese vuole di più. Al 34′ punizione battuta a girare da Mandorino puntuale inzuccata di Bolzan che mette in gol ed è 4 a 1.