TERZA SFIDA DI CAMPIONATO, LA CIVITANOVESE BATTE IL VENAFRO 2-0

il-goalAl Polisportivo, la Civitanovese batte il Venafro 2 a 0. Osservato il minuto di raccoglimento per il militare morto in Afganistan, la partita è iniziata con molte occasioni che i rossoblù non sono riusciti a concretizzare (al 43′ due occasionissime sui piedi di Alex Buonaventura ma gli ospiti miracolosamente si salvano). E mentre il primo tempo si è chiuso 0 a 0, nel secondo è arrivato il goal della Civitanovese: 10′ azione magistrale di Serrapica, Noschese che crossa e Mandorino che insacca di testa. Al 37′ espulso Capezzuto per fallo di reazione. La partita non è ancora finita. Durante i 4′ di recupero, ecco la rete, al 48′, di Natalini che raddoppia e consegna la vittoria alla sua squadra. Si chiude così la terza sfida di campionato, dopo i due pareggi conquistati in casa con la Sambenedettese e in trasferta con il Fossombrone.