SAMBENEDETTESE-CIVITANOVESE, I ROSSOBLU’ TORNANO A CASA CON UN PAREGGIO

calcioE’ terminata con un pareggio la partita tra la Sambenedettese e la Civitanovese. 1 a 1 il risultato finale. Una gara vissuta nel silenzio dettato dai provvedimenti disciplinari comminati alla Sambenedettese. Decisamente uno spettacolo mortificante in una triste giornata per lo sport italiano tutto, per quanto ci riguarda il silenzio di questo stadio è dedicato alla scomparsa di Marco Simoncelli. Alle 15,02 dopo aver osservato un minuto di silenzio in memoria di Marco Simoncelli la gara ha preso il via. Gara veloce con repentini cambi di fronte, lottata a centrocampo e spazi stretti per tutti, in questa fase. Al 24′ occasionissima per la Samb, la palla attraversa tutta l’area a mezz’altezza ma nessuno ne approfitta. Al 26′ fattaccio in area della Sambenedettese con D’Agostino che abbatte Buonaventura con la palla ormai rinviata lontano, l’assistente vede tutto e richiama l’attenzione dell’arbitro. Dopo il confronto con il collaboratore Strippoli estrae il rosso per D’Agostino e assegna il rigore per noi. Buonaventura sul dischetto ma batte centrale e Di Vincenzo respinge sulla respinta si avventano i rossoblù e la palla varca la linea ma l’arbitro fischia punizione in favore della Samb. Al 31′ angolo ben battuto da Mandorino, Paganotto la stampa sul palo e Buonaventura mette in rete. Al 28′ del secondo tempo arriva il pareggio con Pazzi che con un tiro fa girare e l’impressione è anche che la palla sia stata deviata. Al 30′ Mandorino batte una punizione e Bolzan insacca, l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 34′ ammonito Mengo. Al 35′ Traini fa un numero e realizza ma per l’arbitro ha commesso un fallo di mano e annulla. Al 45′ Carteri batte una punizione dal limite ma la palla finisce fuori sulla sinistra di Hrivnak.

SAMBENEDETTESE:
DI VINCENZO, BORDI, D’AGOSTINO, MARINI, GRAMACCI, MENGO, PUGLIA, CARTERI, PAZZI, DI VICINO, STORANI. ALL.: O. PALLADINI (in panchina LUIGI VOLTATTORNI).
A DISPOSIZIONE: PIAGNERELLI, BIONDI, ZAZZETTA, VOIMEA, CUCCU’, NAPOLANO, BIANCUCCI.

CIVITANOVESE:
HRIVNAK, CASTRACANI, FABI CANNELLA, RACHINI, BOLZAN, PAGANOTTO, TRILLINI, MANDORINO S., MARCI, BUONAVENTURA, MONGIELLO. ALL.: G. CORNACCHINI
A DISPOSIZIONE: GIACOMOZZI, MANDORINO F., SBARAGLIA, TRAORE’, TRAINI, DE VINCENZIIS, FILIAGGI.