LA VIS CIVITANOVA ESCE SCONFITTA NEL DERBY CONTRO LA JESINA

La Vis Civitanova cede per 4-0 in casa della Jesina. Le ragazze di mister Domenico Giugliano lottano e sfoderano un primo tempo gagliardo, alla pari contro le leoncelle, prima di cedere nella ripresa. Una sconfitta che comunque non ridimensiona le rossoblu che anche oggi sono uscite a testa alta da questa sfida, contro un avversario di livello, così come domenica scorsa contro il Bologna.
Primo tempo che si chiude a reti inviolate, con una gran prima frazione da parte della Vis Civitanova che crea più palle gol rispetto agli avversari. Valtolina, davanti al portiere, non riesce a battere l’estremo difensore avversario ed anche Lanciotti ha una palla gol tra i piedi. Le rossoblu si difendono con ordine, concedendo poco alle rivali.
Nella ripresa la Vis Civitanova non riesce ad essere brillante come nella prima frazione e subisce la manovra della Jesina, che si schiera in campo in maniera più offensiva e schiaccia nella propria metà campo le ragazze di mister Giugliano. Al 49’ è Fontana a portare in vantaggio le leoncelle, poi Battistoni da lontano al 64’ trova il gol del 2-0. Al 74’ Fontana piazza il tris, con la deviazione di Natalini, mentre al 78’ Oleucci approfitta dell’intervento di Locatelli e insacca in tap-in la rete del 4-0 che chiude la contesa.
“Sapevamo di incontrare una gran bella squadra come la Jesina – commenta mister Giugliano – e non sono molto soddisfatto di questo risultato. Nel primo tempo abbiamo fatto discretamente, tenendo bene in difesa, poi nella ripresa abbiamo commesso diversi errori, che dobbiamo limitare, e siamo state punite. Questa squadra ha del potenziale ma dobbiamo lavorare tanto perché possiamo crescere molto. Il nostro obiettivo è quello di migliorarci partita dopo partita. Oggi avevamo anche alcune assenze e speriamo di recuperare alcune giocatrici quanto prima, comunque ringrazio la società per aver allungato la rosa a mia disposizione in questa sessione di mercato”.
JESINA – VIS CIVITANOVA 4-0 (0-0 pt)
JESINA: Cantori, Picchio, Battistoni, Zambonelli, Modesti, Fontana, Laface, Gambini, Ventura, Verdini, Coscia A disp. Alessandrini, Iacchini, Rossetti, Stimilli, Generali, Cingolani, Mosca, Prosperi, Oleucci All. Iencinella
VIS CIVITANOVA: Locatelli Parmegiani, Meraviglia, Rendo, Natalini, Silvestrini (75’ Fermani), Fiorella (65’ Ferrini), Poli (70’ Brutti), Rastelli (70’ Monterubbianesi), Valtolina, Lanciotti (65’ Magnago) A disp. Monzi, Ciccalè, Coccia, Splendiani All. Giugliano
Reti: 49’ Fontana, 64’ Battistoni, 74’ Fontana, 78’ Oleucci
Arbitro: Martini