LA CIVITANOVESE PAREGGIA IN CASA CON IL FORLI’

bPrimo Maggio calcistico a Civitanova Marche con la squadra di casa che ha affrontato il Forlì in una gara tutto sommato equilibrata. La cronaca ha visto al 5′ una combinazione Petrascu-Mazzoli-Petrascu che, sull’assist del compagno, ha fatto partire un pericoloso fendente che Paniccià ha mandato in corner.
Al 7′ punizione per la Civitanovese che Serrapica calcia in porta ma Casadei para tranquillamente.
Al 22′ arriva il Gol per la Civitanovese che con Buonaventura smarcato sulla destra da Lazzarini batte Casadei. Il primo tempo termina con 1 a 0 per la Civitanovese. Alla ripresa, al 58′ cambio nella squadra di casa con Osagiede che prende il posto di Lazzarini. Al 68′ secondo cambio nei padroni di casa con Albanesi che sostituisce Bordi. Al 69′ nel Forlì Mordini entra per Balestra. Al 70′ punizione calciata da Balestra dai 20mt in posizione centrale ma palla altissima. Il goal del pareggio arriva al 93′ con Petrascu.