LA CIVITANOVESE PAREGGIA, ANTONELLI “GRANDE GARA”

goal1La Civitanovese pareggia 3 a 3 a Sant’Egidio e torna a casa con il 14esimo risultato utile, prezioso per rimanere agganciata al treno dei migliori. Una gran bella gara, giocata a viso aperto da entrambe le parti. In quantità, qualità e generosità, la Civitanovese ha fatto delle ottime giocate e disputato un’ottima gara. Il primo tempo si chiude con il 2-2 ma a pochi minuti dalla ripresa arriva il rigore per la Civitanovese che Buonaventura mette in rete. Vantaggio per i rossoblù ma la gara è ancora aperta. Al 22′ arriva il gol del pareggio degli avversari. Il match si chiude 3-3. “E’ stata una grande gara, una bella Civitanovese. Il pareggio alla fine potrebbe essere stretto, ma va bene cosi! Bravi Ragazzi!”. Questa la dichiarazione del Presidente Antonelli, mentre lasciava la tribuna. ” Uan tifoseria numerosa, matura e corretta come sempre – ha continuato – Una grande giornata di sport. Se fossimo stati su un campo vero sarebbe risultata una gara degna dei migliori professionisti. In tutta sincerità dico anche che sul 3 a 2 pensavo che non ce l’avrebbero fatta a riprenderci. Ma questo è il calcio”.