LA BAC CRESCERIA IN BELLA MOSTRA NELLA GUIDA STREET FOOD DEL GAMBERO ROSSO

Per il settimo anno consecutivo la Bac Cresceria gestita da Caterina Marchetti, 34 anni, insieme alla mamma Anna Cerolini sarà presente all’interno della guida Street Food 2023 del Gambero Rosso.
Due anni fa la crescia di Bac vinse anche il premio come miglior prodotto marchigiano.
La crescia viene realizzata da Caterina e dalla madre con acqua, farina, sale, pepe e uova, ingredienti molto semplici ma a fare la differenza è il dosaggio dei vari ingredienti.
Ogni anno Bac Cresceria accresce la qualità della sua offerta con sempre maggiore attenzione al territorio: questa una delle motivazioni del Gambero Rosso
La Bac presenta nel suo menù oltre 30 farciture in un’ottica gourmet è tutto viene preparato a mano giornalmente. Le patate sono l’unico prodotto congelato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *