INARRESTABILE CIVITANOVESE, CONTRO L’ANGOLANA VINCE 2-1

immagine1Inarrestabile Civitanovese. Al Polisportivo contro l’Angolana, i Rossoblu vincono 2-1 portando a casa un’altra grande vittoria. Una partita sofferta, iniziata sicuramente con il piede sbagliato. Due espulsioni, tanti ammoniti, momenti di tensione in campo, ma tenacia e determinazione premiano i Rossoblu. La gara inizia con il vantaggio degli Abruzzesi nel primo tempo (goal di Pagano) e il tanto sperato pareggio di Bonaventura arriva a pochi minuti dal ritiro negli spogliatoi. Nel frattempo il fallo commesso in area su Luca Diamani, costa l’espulsione del numero sette Fideli e l’ammonizione di Ganje. Avversari in dieci, partita aperta. Inizio del secondo tempo, sempre Bonaventura, sfiora il goal del vantaggio che riesce però a mettere in rete dopo circa 30 minuti di gioco: salvataggio sulla linea da parte di Albanesi, la palla arriva sui piedi di Luca Diamanti, la serve a Belkaid. Bonaventura è libero e all’altezza del limite dell’area batte di forza e segna il goal del vantaggio. Arriva l’ammonizione per Belkaid su un contrasto spalla a spalla e l’espulsione di Leopardi entrato per sostituire Diamanti. Nervosismo tra le due squadre al triplice fischio finale, con qualche spintone, ma al termine stretta di mano tra tutti.

CIVITANOVESE: Simonella, Albanesi, Gentile, Mignini, Pennacchietti, Diamanti, Petruzzelli, Natalini, Buonaventura, Argiolas. A disposizione: Spinelli, Belkaid, Cucco, Leopardi, Menichelli, Mercanti, Pandolfi.

R.C. ANGOLANA: Ortolano, Pirozzi, Micaroni, Forlano, Pomposo, Del Grosso, Fideli, Ganje, Pagano, De Matteis, Napolano All. R. Marcangeli
A disposizione: Colantonio, Di Filippo, Traini, Rosetti, Bellucci, Mangano, Bordoni.

Arbitro: Cocchiara di Piacenza. Assistenti: Raspanti di Imola e Greco di Parma.