ESORDIO SFORTUNATO PER LA CIVITANOVESE CHE AD AGNONE PERDE PER 2 A 1

civitanoveseSi è concluso con una sconfitta per 2 a 1 l’avvio della nuova stagione calcistica della Civitanovese che in terra molisana ha affrontato l’Agnonese. Qualche assenza di troppo tra le fila dei rossoblu: Moretti, Cingolati, Mallus e Zaccanti. Mandorino giovedì lasciato completamente a riposo, per affaticamento e qualcun altro che ancora deve entrare in condizione. Assenti sicuri: Boateng, Gadda, Porfiri tutti squalificati mentre per Fabi Cannella oltre alla squalifica c’è anche l’indisponibilità per guai muscolari. La vittoria per l’Agnonese arriva al 90′ grazie ad un goal di Sivilla. Civitanovesi in vantaggio al 44′ del primo tempo poi pareggio di Pifano con Tap in vincente dopo colpo di testa di Keità. Prossimo appuntamento per domenica 9 settembre con l’Astrea reduce oggi da una vittoria per 2 a 1 sul Termoli.