DOPO LA PAUSA NEVE, PER CIVITANOVESE-ANGOLANA RETI INVIOLATE (VEDI LE FOTO)

4Una giornata fredda questa domenica di febbraio con la Civitanovese che torna a giocare dopo 20 giorni di assenza. Una partita che si è conclusa a reti inviolate non senza qualche battito di cuore. Al 4′ del primo tempo, occasionissima per gli ospiti che però hanno mancato la rete di un soffio. Al 38′ calcio piazzato di Mandorino che a girare spedisce in porta ma Ortolano para alto. All’inizio della ripresa, un gol annullato a Ghetti che raccoglie una punizione che stava finendo in rete. Poi è Buonaventura che al 6’ e al 10’ non riesce a mettere in rete. Al 42′ è Ferraresi che coglie il palo su punizione e al 43′ rovesciata di Buonaventura ma il portiere si salva in angolo e la partita finisce sullo 0 a 0.