CON DUE GOL, LA CIVITANOVESE BATTE L’AGNONESE

civitanovese2 a 1 il risultato che in questa domenica soleggiata, ha visto la Civitanovese battere l’Agnonese annunciato come avversario ostico. E’ al 14′ che arriva il primo gol con Rachini che lancia, Papa sul filo dell’off side leggermente decentrato, calcia bene ne esce un tiro cross basso che sbatte sul palo e s’insacca. Al 18’ viene ammonito Traini. Al rientro dagli spogliatoi, al 7′, Traini tenta la soluzione dalla distanza a girare ma è alto sulla traversa. Al 13′ però arriva il raddoppio di Buonaventura. Al 20′ però arriva il gol dell’Agnonese con Ricamato che va a segno con un tiro dai 25 metri, colpevolmente lasciato solo. Al 25′ esce Traini entra Spinaci e al 26′ Buonaventura becca la traversa su un altro tiro a girare, angolo per la leggera deviazione del portiere. Cinque i minuti di recupero e la partita si conclude con la vittoria casalinga.