CIVITANOVESE CALCIO A 5 STOP PER LE RAGAZZE

Primo stop della formazione di Calcio a 5 Femminile della Civitanovese che è stata superata dall’altra capolista Atletico Chiaravalle per 3-2, nel recupero della quinta giornata. Le ospiti hanno saputo gestire meglio la prima frazione di gioco che hanno concluso con il vantaggio di 3-0. “La mia squadra – ha riferito il tecnico Emanuele Buzzanca – ha giocato un po’ troppo timorosa e forse con la paura di vincere. Nel secondo tempo abbiamo riorganizzato le idee e in virtù di una buona dose di coraggio e determinazione, abbiamo segnato due reti con la Morosetti, ma un po’ per la bravura del n.1 ospite e nostri errori nelle conclusioni, non siamo riusciti a pervenire al pareggio. La partita è stata bellissima con una forte dose di incertezza. Ora in occasione della prossima nona giornata, dobbiamo assolutamente rifarci in casa della Helvia Recina Futsal di Recanati.