CIVITANOVESE: CALCIO A 5 FEMMINILE UNA SCONFITTA CHE NON PREGIUDICA I PLAY OFF

La squadra di Calcio a 5 Femminile della Civitanovese, che partecipa al Campionato Regionale di Serie C, Girone A, ha perso lo scontro diretto con la Jesina ((0-4), per cui la classifica, dopo la disputata dell’undicesima giornata del girone di ritorno, vede al primo posto l’Atletico Chiaravalle con 63 punti, al secondo la Jesina con 53 punti, la Civitanovese al terzo con 51 punti e quarta il Pian di Rose di Sant’Ippolito al quarto gradino a quota 40 punti. Dal momento che mancano due giornata per la conclusione del campionato, le rossoblu hanno la possibilità di partecipare agli spareggi per la promozione in serie A. Una sconfitta che giunge dopo una bella striscia di quattro vittorie consecutive con venti reti segnate e sette subite, che danno una precisa connotazione della squadra rossoblu e suscitano giuste speranze per la positiva conclusione della stagione.
“Purtroppo martedì sera contro la Jesina – ci ha raccontato l’allenatore-manager della squadra, Emanuele Buzzanca, nella foto – non è andata bene: comunque abbiamo la certezza matematica di arrivare terzi e fare i play off. Ẻ stata una partita che ci ha visto dominare la prima frazione di gioco, con almeno sei occasioni da gol, ma il pallore non voleva proprio entrare. Poi, come sempre accade nel mondo del pallone, loro verso la fine del primo tempo, con l’unico tiro in porta, hanno trovato il vantaggio, anche un po’ fortunoso. Nel secondo tempo abbiamo provato a trovare il pareggio, ma loro in contropiede hanno raddoppiato. Le altre due reti che hanno segnato, sono frutto di nostre distrazioni, che sicuramente dobbiamo migliorare in vista dei play off. . Voglio sottolineare la prova di grande cuore di tutta la mia squadra, ma soprattutto del portiere. Francesca Carlocchia che veniva da cinque mesi di stop per infortunio e che sostituiva l’altro portiere Diletta Cesaretti di che si è fatta male alla vigilia di questa partita”. Il prossimo turno, vedrà le rossoblu in trasferta a Ostra Vetere, superate nella gara di andata per 5-2, mentre la Jesina ospiterà il Recanati che non ha problemi di classifica.