CIVITANOVESE- ASTREA: AL 30 DEL SECONDO TEMPO 0 A 0 (GUARDA LA PARTITA ATTRAVERSO LE FOTO)

civitanovese1L’inizio gara ha visto i rossoblu subito all’attacco con Mandorino da calcio piazzato che imbecca in mischia Mallus che però non schiaccia di testa e la palla sorvola la traversa. Al 18′ palla gol per la Civitanovese con un traversone di Mandorino che viene solo spizzata in area da Galli che non riesce ad indirizzare bene con il sinistro. Al 22′ staffilata di Ekani ancora sopra la traversa. Al rientro dagli spogliatoi ancora un’azione per la Civitanovese con Ekani che calcia in porta una respinta di fuori area della difesa, fuori sulla destra del portiere. Al 13′ Galli riceve in area da Ekani, tocca bene ma il portiere si salva con l’aiuto del palo. Al 18′ Galli riceve dall’angolo da Mandorino, spizza dal limite dell’area di poco sopra la traversa. Al 29′ Cingolani perde l’attimo a tu per tu con il portiere, nulla di fatto.