CIVITANOVESE, ARGIOLAS CONQUISTA IL PAREGGIO ALL’ULTIMO MINUTO

civ-11Pareggio in casa per la Civitanovese Calcio che questo pomeriggio ha incontrato al Polisportivo il Campobasso. Partita non facile per i rossoblù che sono riusciti ad evitare la sconfitta solo nel recupero del secondo tempo dopo aver subito il vantaggio degli ospiti con Corvelli. Durante la ripresa del secondo tempo, diverse occasioni perse per i raggazzi di Mister Jaconi e tante quelle concesse ad un Campobasso nettamente più aggressivo negli ultimi minuti di gioco. La Civitanovese porò insiste ed ecco che arriva il goal di Argiolas allo scadere del tempo. Con quell’1-1, però, sfuma definitivamente il sogno dei rossoblù e dei suoi tifosi. La vetta è ormai troppo lontana.