CIVITANOVESE: AMARO DEBUTTO A CAPODARCO (2-1). MALE ANCHE PER LA UNDER 19.

Futura 96: Paniccià, Monti, Santarelli, Conte, Maroni, Marzan, Islan, Murazzo, Cingolani, Mannozzi, Bianchini. A disp.; Bonifazi, Smerilli A., Benigni, Gobbi, Rossi, Iacopini, Gianfagnone, Crocetti, Capiato. All. Stefano Cuccù.
Civitanovese: Forconesi, Bordi, Pashko, Visciano, Fabiano (12’ st Smerilli N.), Mozzoni, Piergallini <836 st Salvati M.), Perfetti (43’ pt Quadrini), Tittarelli, Russo, Frontini (12’ st Bangoura). A disp.: Menghi, Foresi, Mora, Renzi, Maggi. All. Massimo Ciocci. Arbitro: Luca Pasqualini di Macerata; assistenti: Stefano Morganti di Ascoli Piceno e Riccardo Luciani di Ancona. Reti: 25’ pt Bordi, 35’pt Cingolani (rig), 37 st Murazzo. Note. Pomeriggio piovoso, cancelli chiusi. Recuperi 1’, 4’. Capodarco - Il vantaggio ottenuto dai Rossoblu nella prima parte dell’incontro aveva fatto giustamente emergere una certa fiducia sull’esito dell’incontro, ma al termine della gara a uscire festosi dal “Postacchini” di Capodarco, sono stati i ragazzi di Cuccù. Cancelli chiusi e le formazioni e notizie ci sono pervenute dal tifosissimo Giovanni Emili, al quale va la nostra riconoscenza. Civitanovese in campo con una formazione che ha una media di 25 anni di età , nella quale spicca la presenza del portiere Lorenzo Forconesi, un 17enne di notevole affidabilità. Inizio della gara sotto la pioggia che rendeva scivoloso il fondo di gara in sintetico. Avvio piuttosto convincente della Civitanovese che passa in vantaggio al 25’ con Emanuele Russo (nella foto) che conclude una rapida azione avviata da Pashko e proseguita da Tittarelli. I padroni di casa reagiscono vivacemente e dopo aver reclamato un calcio di rigore in un paio di occasioni, ne beneficiano uno al 35’ per un fallo di Bordi e dagli undici metri Cingolani segna. Ad inizio di ripresa Ciocci effettua alcune sostituzioni, ma sono i padroni di casa a concretizzare meglio le occasioni e dopo un intervento di bravura di Forconesi, arriva il vantaggio dei padroni di casa al 37’: cross di Conte e tiro al volo di Murazzo. Per la Civitanovese a quel punto, nonostante un generoso finale, non c’è stato nulla da fare se non tanta amarezza. Intanto, il Monturano ha vinto a Centobuchi (0-1) e il Trodica, prossima avversaria dei Rossoblu, ha superato in casa la Monterubbianese (2-1). Da “RadioC1 in Blu” abbiamo ascoltato le dichiarazioni dei due tecnici. Cuccù: “Partita bella contro un’avversaria accreditata di vincere il campionato. Secondo me l’arbitro è stato bravo e giusto”. Ciocci: “Abbiamo meritato di perdere soprattutto per quanto abbiamo fatto nella ripresa in una gara che vedeva da parte nostra giocatori importanti. Rendimento di molti sotto le aspettative. Mi assumo le responsabilità”. Non è andata bene anche alla Under 19 battuta in casa dal Chiesanuova (2-3), vantaggio degli ospiti al termine della gara con la Civitanovese che aveva accusato l’espulsione di Marcelli. Per i rossoblu a bersaglio: Mussolini e Marini. (v.d.s.)