CIVITANOVESE A TRODICA RAGGIUNTA DA UN RIGORE (1-1)

Trodica (4-3-3): Fatone; Frinconi, Perfetti, Ciaramitaro, Berrettoni; Perfetti, Cartechini (47’st Cognigni), Cappelletti (13’ st Usignoli; Ciccarelli (18’ st Prosperi), Ruzzier, Cuccu. A disp.: Prosperti, Tartabini, Vipera, Lanari, Eleonori, Usignoli. All. Busilacchi.
Civitanovese (4-1-3-2): Taborda, Marconi, Ballanti, Greco, Ruggeri (84) ; Visciano ( 8’st Nasif); Malaccari ( 11’ st Giordani), Ruggeri (01) (27’ st Foresi), Strupsceki; Garcia, Mandolesi (170 st Marini). A disp. Cannella, Angeloni, Mangiacapre. All. Nocera.
Arbitro: Carlo Sarnani della sezione di Macerata, assistito da Lorenzo Longarini della sezione di Macerata e Matteo Varagona di Ancona.
Reti: 20’ pt Garcia, 40’ st Cuccu (rig).
Note: oltre 300 spettatori, angoli 3-5, ammoniti: Ballanti, Ruggeri (01), Greco, Frinconi, Prosperi, Taborda, Ruggeri (84), recuperi: 1’ e 5’.
Trodica – Nel debutto di Coppa Italia un punto e un tempo per parte: il primo in favore della Civitanovese, il secondo per i padroni di casa che hanno anche fallito il vantaggio nel recupero finale. Primo episodio di rilievo al 4’ quando in contropiede il Trodica porta al tiro Ruzzier ma la risposta di Taborda è eccellente. Ospiti ben organizzati nella manovra e al 20’ su cross di Mandolesi, Garcia metteva in rete. Lo stesso Garcia al 23’ aveva una ghiotta occasione ma il n.1 locale deviava in angolo. Una traversa della Civitanovese al 29’ quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Ruggeri (84), Greco colpiva la traversa. Padroni di casa vicini al gol su punizione al 35’ con Taborda bravo ad annullare il tiro di Cuccu, e ospiti con Ruggeri autore di un efficace diagonale che Fatone mandava in angolo.
Ripresa: grande punizione di Visciano al 4’ che accarezza l’incrocio esterno della porta dei padroni di casa, poi le azioni più pungenti erano per i morrovallesi: 5’ Cuccu colpiva il palo, 30’ grossolano errore di Ruzzier che falliva a porta vuota, poi al 40’ fallo di Greco su Usignoli e rigore trasformato da Cuccu. Al 49’ infine occasionissima per il n. 10 dei padroni di casa, Ruzzier, che sciupava una grossa occasione per il vantaggio. Un pari, comunque, giusto (v.d.s)
Nella foto Garcia fra Lazzarini e il presidente Profili.