CALCIO A 5 FEMMINILE: ALLA U.S.CIVITANOVESE IL DERBY (7-1)

Quinta vittoria consecutiva delle ragazze di Emanuele Buzzanca che hanno vinto il derby contro il Civitanova 1996, settima del girone di andata del campionato di Serie C, girone A, a conclusione di un vivace incontro che ha visto presente nella Palestra Comunale di Cascinare un bel pubblico. Risultato finale di 7-1 con una tripletta di Soccorsamaria De Cristofaro, doppietta di Rachele Renzi (nella foto in alto), un gol di Mery Sbrascini (nella foto sotto) e un’autorete.. Per le avversarie a bersaglio la sola Mascitti. Partita. Il valore e il significato del derby condiziona un po’ in avvio la prestazione delle due formazioni che partono piuttosto prudenti, ma al 5’ la squadra allenata da Buzzanca va in vantaggio. Risposta immediata delle avversarie che pareggiano. A quel punto a vivacizzare il gioco sono le ragazze rossoblu che chiudono il primo tempo con il vantaggio di 5-1, nonostante l’ottima prestazione del portiere delle avversarie. Continua nella ripresa il dominio della squadra di Buzzanca che riesce ad arrotondare il punteggio, bravura a parte della n.1 ospite, a volte addirittura strepitosa.
L’U.S. Civitanovese e ora in attesa dei recuperi della quinta giornata, a Chiaravalle, in base per lo meno all’inversione del campo che era stato previsto, e della sesta a Camerano.