ALLA CIVITANOVESE PIACE IL “QUATTRO” E TORNA VITTORIOSA DALLA PARTITA CON LA LUCO CANISTRO

civit-canistroE’ terminata con la vittoria dei Rossoblù la partita che ha visto la Civitanovese e Luco Canistro darsi battaglia per 90 minuti. Emozioni fin dai primi minuti di gioco. Al 4’ del primo tempo le due squadre erano già sull’1 a 1. Al 20’ però è la squadra di casa a segnare con con Antonelli che raddoppia con un buon colpo di testa, favorito dall’uscita errata di Hrivnak. Al 33’ i giochi sembrano ormai fatti con l’ autorete di Marci che per impedire l’intervento dell’ attaccante locale spedisce in scivolata in fondo al sacco mandando le due squadre negli spogliatoi sul 3 a 1 per la Luco Canestro. Il secondo tempo inizia però con la squadra Rossoblu carica e la 2’ con Spinaci è gol. Ancora due minuti e Spinaci non pago, rimette la palla in rete. Al 13′ viene annullato un gol a Buonaventura per fuorigioco di Spinaci. Al 39’ arriva la vittoria per la Civitanovese sempre con Spinaci. Ottima l’azione con Mandorino che lancia, Buonaventura sul filo del fuorigioco si distende sulla sinistra e attende che il portiere gli si faccia incontro, appoggia in mezzo a Spinaci che stoppa la palla e mira l’angolino basso per il 4 a 3 in favore della Civitanovese.