ADRIATIC TROPHY A SAN BENEDETTO, OTTIMO PIAZZAMENTO PER LA BARCA CIVITANOVESE

eos_0827Si è svolta a S.Benedetto del Tronto la seconda tappa dell’adriatic trophy che mette in palio al vincitore finale una moto Monster per la Classe A e uno scooter per la Classe B che verranno assegnati all’ultima tappa che si svolgerà ad Ancona il 16 e 17 giugno.
Al contrario delle regate di Pescara del 13 e 14 maggio le condizioni meteo hanno permesso lo svolgimento di quattro prove in due giorni con un bel vento steso di 10 – 12 nodi da Nord – Nord Est e mare con poca onda, alla fine le barche civitanovesi hanno fatto il vuoto lasciando veramente poco agli avversari. In Classe A Calipso IV di Piero Paniccia ha vinto con una splendida condotta di gara, al terzo posto MP30+10 di Pierdomenico Luca; in Classe B Pita Mahaa di Grottesi Renzo vince con quattro primi in quattro regate e restando saldamente al comando della classifica delle due tappe. Al secondo posto della Classe B si piazza Vittoria del RaggiodiSole Sailoteam dell’armatore Paolucci Giorgio, ottimo piazzamento della barca Civitanovese  che ha ottenuto due terzi posti ed un secondo posto che gli ha permesso di salire gradino più basso del podio dopo che la tappa di Pescara l’aveva vista un po’ indietro. Il 9  e 10 giugno le barche regateranno a Civitanova Marche e alcuni verdetti per la classifica finale potrebbero già arrivare prima della tappa Anconetana del 16 e 17 Giugno