TRISTE PAREGGIO PER LA CIVITANOVESE. CONTRO L’AGNONE FINISCE 2-2

giocatori-civitanovese1Da Agnone la Civitanovese torna a casa con un triste pareggio (vedi nel video accanto i goal) I ragazzi di Mister Jaconi si fermano sul 2-2 dopo un primo tempo che li ha visti in netto vantaggio sui molisani. Una trasferta che costa cara ai rossoblù, che pian piano si allontanano dalla vetta, dalla vittoria, dal sogno. Certo. Le espulsioni e le assenze hanno pesato e come sul risultato finale anche se al fischio della fine del primo tempo la Civitanovese vinceva 2-0 grazie alle reti di Argiolas e Buonaventura. Ma poi la situazione si è ribaltata. L’Agnone ha attaccato ed è riuscito a pareggiare (non solo per merito suo): prima con Aquaro poi con il clamoroso autogol di Diamanti. Una partita che porta la Civitanovese a conquistare un punto, ma a restare pur sempre ferma alla quinta posizione.Intanto domenica 11 aprile si gioca a Sant’Elpidio a Mare contro l’Elpidiense.