TRASFERTA VINCENTE PER LA CIVITANOVESE CHE BATTE 2 A 1 L’ANGOLANA

angolana-civitanoveseFreddo e vento per questa domenica di campionato che ha visto affrontarsi la Civitanovese in casa Angolana. Per i rossoblu una trasferta vincente. 2 a 1 il risultato. La gara ha visto la Civitanovese subito in attacco. Al 6′ angolo ben battuto da Mandorino puntuale allo stacco di testa Bolzan angola troppo la palla sfila. Al 9′ brivido per i marchigiani, Parmigiani lanciato sul filo del outside per poco non beffa Hrivnak che in uscita riesce a toccare la palla quel tanto che basta per mandarla in angolo. Il gol arriva al 29′ con tutta di prima Mandorino-Buonaventura che verticalizza per Spinaci che sul filo del fuorigioco va a solo con Ortolano e lo trafigge in uscita. Al 28′ del secondo tempo arriva il secondo gol per la Civitanovese con Traini che atterrato in area rigore lo batte e centra la porta. Al 32’ è l’Angolana a mettere in rete con Di Marco che batte Hrivnak in uscita. Al 46′ ammonito Mandorino che era diffidato e salterà la prossima gara di campionato.