SI E’ CONCLUSO 0 A 0 IL DERBY CIVITANOVESE – ANCONA

civitanovese-ancona1Una calda giornata ha caratterizzato il derby marchigiano tra la Civitanovese e l’Ancona. Una gara aperta solo ai tifosi locali che ha visto la Civitanovese attaccare sin dai primi momenti. Al 6′ Mongiello per poco non sorprende David su un retropassaggio errato. L’estremo ancontano si è però rifugiato in fallo laterale. Al 12′ azione personale di Mandorino StAl efano che taglia diagonalmente il campo e poi lascia partire un tiraccio che David blocca in due tempi. Al 17′ ammonito Buonaventura che salta con il gomito un po largo. Al 30′ espulso Kostadinovich per un colpo in faccia a Fabi Cannella. Al 41′ la Civitanovese rischia un gol per un rilancio sbagliato, Pagonotto salva sulla linea sul cambio di fronte Buonaventura perde l’attimo e scarica per Trillini che entra in area ma si allarga troppo e al momento del tiro viene contrastato in angolo. Al 13′ del secondo tempo Buonaventura tenta il passaggio di precisione in area per la testa di Bolzan ma il portiere ci arriva e neutralizza. Al 16′ ammonito Rachini. Al 20′ esce Buonaventura entra Traini. Al 22′ esce Genchi entra Bertozzini. Al 48′ ammonito Maiorano che stende Mandorino lanciato verso la porta. Batte la punizione Mandorino, alto sulla traversa. La partita termina dunque con il risultato di 0 a 0.