SI CONCLUDE CON UN PAREGGIO L’INCONTRO VIS PESARO-CIVITANOVESE

e2Sono andati in tanti a Pesaro, sciarpa rossoblù al collo, per assistere alla partita Vis Pesaro- Civitanovese terminata 1 a 1. E’ stata la Civitanovese ad attaccare. E’ al 18 che la Vis Pesaro va in vantaggio con Bellucci che raccoglie in area un cross rasoterra per il tap in vincente, mentre difesa rossoblù è un pò ferma. Al 23′ doppia conclusione per la Civitanovese con prima Buonaventura poi sulla respinta del portiere Fabi Cannella, entrambe neutralizzate. Al 46′ punizione di Mandorino che sibila sul set destro di Foiera. Di fatto l’unica vera occasione da entrambe le parti. Al rietro in campo, esattamente al 10′ Buonaventura verticalizza per Traini che con il difensore spalla spalla entra in area e trafigge Foiera. 1 a 1. Al 23′ punizione da 20 metri spostata sulla sinistra, Mandorino direttamente in porta il portiere para. Al 31′ punizione ben calciata da Mandorino, Foiera ci mette i pugni. Al 48′ la Civitanovese batte 2 angoli di fila, un per ogni lato, la palla sfiora la porta. Poi il fischio dell’arbitro.