R.M. CALCIO A 5 FEMMINILE ANCORA SCONFITTA IN CASA DALLA REAL CHIARAVALLE

Poteva essere la gara della svolta, oltretutto la prima del 2011 casalinga. Ma la R.M. calcio a 5 femminile di mister Tiberi rimedia un’ulteriore sconfitta casalinga ad opera della Real Chiaravalle per 4 a 2 e resta ferma ai 5 punti del girone di andata. E pensare che le ragazze civitanovesi disputano un primo tempo a dir poco perfetto, macchiato solamente dalla sterilità offensiva che getta al vento le tante occasioni create. Ci si mette anche la sfortuna, con i due pali colpiti da Berdini e le tante parate del portiere ospite che tiene in piedi le avversarie. Ci provano un pò tutte le nostrane, con Pescetti, Bracalente, Pellacchia e Berdini ma il pallone non vuole entrare. E al 23esimo si materializza la dura legge del calcio. Dopo una traversa di Marconi, ci pensa Bellagamba a infilare un destro sotto il set e portare in vantaggio la Real Chiaravalle. Beffa che però non abbatte le ragazze locali che ribaltano la situazione con Pellacchia prima e allo scadere Longarini da poco in campo. Ma nella ripresa un black out fisico pervade le giocatici della R.M. che si fanno schiacciare dalle avversarie. In un paio di occasioni ci mette la mano il portiere Carlocchia e in altre sono brave Bracalente e Berdini in difesa. Ma ilforcing si fa pressante e al 18esimo arriva il pari. Dal limite Milone M. non perdona e riporta in parità la gara. Gli ultimi dieci minuti le ragazze civitanovesi non ne hanno più e subiscono il sorpasso ad opera di Marchini con carlocchia stavolta imperfetta. Quindi la rete che chiude la gara al 29esimo di Milone M.V. che chiude sul 4 a 2 finale. Amarezza e delusione non lasciano però abbattute le giocatrici della R.M. che stanno facendo gruppo ad una serie di infortuni, in primis quello determinante di bomber Sbrascini ferma un mese e che attendono rinforzi ad una rosa risicata per cercare di ottenere l’obiettivo salvezza

Tabellino

R.M. Calcio: Carlocchia, Berdini, Pescetti, Bracalente, Capozucca, Pellacchia, Dottori, Gabellieri, Longarini; All. Giuliano Tiberi

Real Chiaravalle: Minardi, Guidantoni, Fulgenzi, Sportelli, Surdo, Marchini, Bellagamba, Milone M.V., Angeletti, Milone M., Marconi, Pellegrino; All. Masini Luca

Direttore di gara: Zampaloni, Sezione di Fermo

Marcatori: 23’p.t. Bellagamba, 26’ p.t. Pellacchia, 31’ p.t. Longarini, 18’ s.t. Milone M., 25’ s.t. Marchini, 29’ s.t. Milone M.V.

Note: Minuti di recupero ( 1 p.t., 1 s.t. )