PRIMO STOP PER CIVITANOVA CALCIO A 5. SOLO UN PAREGGIO A URBINO

moretti_diego_thumbdi Emanuele Trementozzi
Il record di sette gare consecutive non prosegue nell’ottava giornata di campionato per la Civitanova calcio a 5, che si fa stoppare sul pareggio negli impianti della Futsal Makkia Urbino. La gara termina con un 1 – 1 che lascia molti rimpianti ma fa conservare comunque il primato ai civitanovesi, sebbene in coabitazione con la Real Monteurano a quota 22 punti.
La gara è noiosa, con i locali a tutta difesa e privi di De Souza, mentre gli ospiti privi della stella e capitano Favetti; assenza che si rivela determinante. A parte una traversa di Beregula, nei primi 20 minuyi non succede nulla. Poi Machado atterra Cavassa e si fa espellere per doppia ammonizione, concedendo un tiro libero agli urbinati. Ma lo stesso Cavassa si fa ipnotizzare dal portiere Moretti. La prima frazione si conclude a reti inviolate e la ripresa si apre con il forcing civitanovese. Vitale su azione di calcio d’angolo mette in rete di testa e la gara si sblocca. Ma gli ospiti non attaccano più come dovrebbero e al 13esimo vengono raggiunti dal pareggio di Casisa, al termine di un uno-due in contropiede. Due minuti più tardi la seconda espulsione ospite. Beregula atterra Cavassa e riceve incredibilmente il rosso diretto; è ancora 3 contro 4. La gara si trascina lenta verso la fine, con la Futsal Urbino che prova un paio di occasioni in avanti ma senza convinzione. Civitanovesi che digeriscono a difficoltà il pareggio, ma portano a casa comunque un punticino e recriminano per l’operato del direttore di gara.

Tabellino

Futsal Makkia Urbino: Della Martera, Peverini, Cimatti, Britos, Di Paoli, Del Bianco, Casisa, Giosuè, Bacchiocchi, Berardi, Cavassa

Civitanova c 5: Fringuelli, Rivoli, Animobono, Vitale, Moretti, Giulianelli, Pietracci, Benaducci, Machado, Sgolastra, Lopes, Beregula

Marcatori: 10′ s.t. Vitale, 13′ s.t. Casisa

Espulsi: Machado ( gioco falloso – doppio giallo ), Beregula ( gioco falloso )