LA ROLLER CIVITANOVA AI CAMPIONATI ITALIANI PISTA A BELLUSCO (MB)

Si sono conclusi il 9 giugno i Campionati italiani di pattinaggio corsa pista disputati a Bellusco. La ASD Roller Civitanova, piazzata 33° su ottantaquattro squadre partecipanti, ringrazia gli atleti iscritti per i nuovi successi e le soddisfazioni portate a casa: Diego Monti, Giulia Presti, De Santis Anna, Aurora Turtù, Martina Comodo, Marta Marconi, Arianna Papili, Sofia Splendiani e Chiara Cognigni.
Titolo italiano vinto dall’atleta Giulia Presti nella gara 5000 a eliminazione e un 2° piazzamento ad un solo punto distacco per lei nella 3000 a punti; 14° Diego Monti nella gara 1 giro sprint e 28° nella 3000 a eliminazione nel Trofeo Skate Italia; 18° posto per Martina Comodo nella 500 sprint, 19° posto nella 1000 Formula Mondiale e 25° nella 5000 a punti; Chiara Cognigni 30° nella 300 sprint e Aurora Turtù 28° sempre nella 300 sprint.
Ottimi i risultati per le gare americane dove il team formato dalla Comodo-Papili-Presti si è piazzato al 5° posto mentre il team Cognigni-Marconi-Splendiani-Turtù è arrivato al 18°.
La Roller, come sempre, ringrazia tutti i suoi atleti per l’impegno che costantemente mettono negli allenamenti, i genitori e le famiglie che li sostengono e manda un caloroso abbraccio all’atleta De Santis Anna, ritiratasi a seguito di una brutta caduta in gara, con gli auguri per una pronta guarigione ed un veloce rientro in pista.