LA CIVITANOVESE PAREGGIA, MA IL SOGNO CONTINUA

buonaventura20festeggia1Undicesimo risultato utile per la Civitanovese che pareggia in casa 1-1 con il Montecchio. La rapida scalata verso la classifica, dopo sette vittorie consecutive, subisce dunque una battuta d’arresto, ma un pareggio è sempre un pareggio. La Civitanovese passa in vantaggio nel primo tempo, ma subito arriva il pareggio del Montecchi. A pochi minuti dalla fine l’arbitro annulla il goal di Bonaventura (fuori gioco). Nel frattempo, mentre fioccano i cartellini per i rosso blu Argiolas e Buonaventura con Natalini addirittura espulso, Mister Jaconi sostituisce Argiolas per Cucco. Dall’altra parte, Gentili del Montecchio inscena in una mischia un fallacccio che non c’è. L’arbitro attento, lo vede e lo espelle. La partita termina in pareggio. Ma chi lasciail campo è convinto che una maggiore convinzione avrebbe fatto maturare il risultato che tutta Civitanova aspettava. Tra tre giorni la squadra, terza in classifica con 34 punti (seconda l’Aquila, prima l’Altessa Val di Sangro) tornerà di nuovo in campo e ancora in trasferta.