ESTATE ALL’HOPS DI CIVITANOVA TRA BIRRA E SUSHI

img_6144È arrivata l’estate e il lungomare di Civitanova Marche con i suoi numerosi locali e chalet si riempie di gente che non aspetta altro che godersi le tanto attese vacanze estive,nell’aria si respira decisamente un clima frizzante pieno di colori e musica, proveniente dai vari locali notturni del litorale marchigiano. Si parte dalla mattina per arrivare poi fino a tarda notte e scaldare i motori e scendere in pista con il giusto sprint .sicuramente una tappa fondamentale dei tanti civitanovesi (e non solo) resta il momento dei famosi e mondani happy hour, dove i numerosi coktail annacquati e le montagne di cibo spazzatura la fanno da padrona, ma in controtendenza a questa valanga di monotonia si fanno largo anche proposte che allietano le serate nel segno della qualità e dello stile.  L’”Hops!” di Civitanova Marche offre una comoda location esterna, il suo elegante e allo stesso tempo accogliente “Cabrio”, una fantastica terrazza con vista sul mare dove sapori di paesi diversi si fondono per formare un mix vincente e affascinante,l’arte dei mastri birrai che hanno sempre distinto la birra tutta “made in Hops!” con la storia e la quasi sacralità della cucina giapponese  che viene fatta riscoprire da uno dei suoi massimi artisti del settore. Bryan Lai Malese,36 anni, Master Chef Bryan Lai è uno degli artisti contemporanei del Sushi ed un innovatore della sua preparazione. 5 anni spesi nell’atelier Master Chef Tanabe pioniere di scuola nipponica e 15 di esperienza nei più rinomati Sushi bar del mondo. Dal “Le Meridien Minaseyahi” di Dubai,passando per il “Four Seasons”di Amman e “L’Aphrodite Intercontinental” di Cipro, è ora Japanese Sushi Chef al SushidiVino di St. Maarten vero e proprio paradiso terrestre, piccola isola delle Antille olandesi, immerso nel cristallino blu del Caribe. Hops!,in collaborazione con SushidiVino introduce in un mondo fatto di forme e sapori genuini,freschezza e raffinatezza che per la prima volta si presenta nel litorale. Grazie ad HOPS!,state per apprezzare del Sushi unico ed irripetibile. Hops! METTE IL KIMONO,per tutta l’estate. Da domenica 17 luglio dalle ore 18:00 Hops! vi invita all’apertura del nuovo sushi bar in collaborazione con SushidiVino. L’evento è supportato dall’ agenzia Paolo Bigoni Grafica&Comunicazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *