CIVITANOVESE. COPPA ITALIA: BATTE LA CLUENTINA (2-1) E ACCEDE AI QUARTI DI FINALE

Cluentina: Amico, Giustozzi, Scoccia (46’ Giaconi), Marcantoni, Brandi (54’ Tomassini), Menghini, Gianfelici, Persichini, Salvatico (64’ Monserrat), Mancini (61’ Montecchiari), Rogani. A disp.: Ponzelli, Foglia, Catinari, Donati, Guermandi. All.: Pietro Canesin.
Civitanovese: Cannella, Tassetti, Foresi, Rapagnani, Greco, Marconi, Marini (61’ Strupsceki), Mangiacapre (77’ Visciano), Mandolesi (64’ Garcia), Becker (57’ Paolucci), Renzi (77’ Giordani). A disp.: Taborda, Angeloni, Ruggeri sr, Fahdy. All.: Francesco Nocera.
Arbitro: Eriseld Nazeraj della sezione di Fermo, con la collaborazione di Biagio Di Tella della sezione di Ancona e Aniello Sorrentino di quella di S.Benedetto del Tronto.
Reti: 7’ Mandolesi, 81’ Rogani (rig), 94’ Garcia.

Villa San Filippo – Gare di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia Promozione e alla conclusione degli incontri, che speriamo di poter per tutti acquisirne il risultato, dal momento che buona parte dei quali hanno inizio nella tarda serata, rimarranno otto formazioni, delle 34 che hanno iniziato la Coppa, e saranno loro a dare vita ai quarti di finale, con gare di andate e ritorno che si svolgeranno il 16 e 30 novembre. L’avversaria della Civitanovese sarà il Potenza Picena che dopo il successo dell’andata ha pareggiato in casa del Casette Verdini. Gli altri abbinamenti sono: Cagliese – Gabicce; MondolfoMarotta-Castelfidardo; Monturano – Atletico Centobuchi.
Al Villa S.Filippo di Monte S.Giusto, come stabilito dagli organi preposti all’ordine pubblico, c’è una leggera velatura di nebbia che comunque non ostacola il gioco delle due giovanissime formazioni che si danno subito battaglia e al 7’, come ci ha tempestivamente informato Alessandro Argentesi, che sta curando per la Civitanovese i rapporti con la stampa, su preparazione di Becker e Mangiacapre, Mandolesi non si lascia sfuggire l’occasione per mettere in rete: è la sua seconda marcatura in Coppa. La Civitanovese continua a macinare gioco, colpisce un palo, organizza una ghiotta occasione fallita da Renzi su azione di calcio d’angolo e al 37’ si oppone al pareggio che la Cluentina ha avuto a portata di mano, neutralizzato con bravura da Cannella, nella foto a destra, a fianco del titolare Taborda. Gara vivacissima anche nella ripresa: al 74’ ci prova Paolucci, ma la palla finisce in calcio d’angolo, all’81’ pareggio della Cluentina su calcio di rigore battuto da Rogani e proprio alla conclusione dei cinque minuti di recupero della ripresa, Garcia mette in rete il definitivo 2-1 in favore dei rossoblu.