CIVITANOVESE, AL POLISPORTIVO CONTRO LA SAMB FINISCE 1-1

civitanovese-1Ieri al Polisportivo di Civitanova, una grande vittoria sportiva. Civitanovese e Sambenedettese (1-1 il risultato finale) si sono scontrate e incontrate per festeggiare il trentennale del gemellaggio. Pelle d’oca ed emozioni per tutti, con coreografie e cori inneggianti anche la squadra avversaria in campo. Al 25′ la Civitanovese in goal con Lazzarini: cross dalla destra di Bordi, la palla scavalca tutti e finisce sui piedi di Lazzarini che batte Lima in uscita. Alla ripresa del secondo tempo arriva il pareggio di Pazzi per la Sambenedettese. Prossimo appuntamento per la Civitanovese sarà 19 settembre alle 15 contro Venafro.